Der Förderverein der Grund- und Mittelschule Bischofswiesen verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und dient der Förderung der Erziehung und Bildung. Insbesondere werden finanziell hilfebedürftige Kinder unterstützt, damit sie an pädagogisch wichtigen Unternehmungen ihrer Klasse oder der Schule teilnehmen können. Der Förderverein beteiligt sich bei der Anschaffung von Spielgeräten, beispielweise als freizeitpädagogische Angebote für die offene Ganztagsschule, ebenso wie beim Kauf spezieller Materialien zur individuellen Lernförderung. Ohne die aktive Unterstützung durch den Förderverein müsste mancher Schüler auf die Teilnahme an einer Klassenfahrt verzichten.

Fördervereinsvorsitzende:

Anträge auf finanzielle Unterstützung sind zu stellen an

Frau Susanne Mayer, Fronwiese 13, 83483 Bischofswiesen

Bankverbindung: